kozakov

гид Павел Казаков

Сопровождаю группы по Европе в течении 8 лет.

Мои направления в основном Италия, Словения, Хорватия, Австрия, Германия, Швейцария.

Считаю свою профессию одну из самых интересных. Главной задачей для меня является,

оставить несгладимые впечатления от путешествия в памяти каждого туриста.

Надеюсь как можно дольше доставлять радость туристам своей работой.

 

Добавить комментарий

Комментарии   
# отзыв ШварцвальдЛена 22.04.2014 08:20
Мне безумно повезло,я провела счастливую неделю в Шварцвальде, с Пашей на Песах 2014. После моего предыдущего не очень удачного опыта,я хочу сказать вам...все,что вас должно интересовать при подготовке к отпуску - это не погода,не маршрут,не гостиница и даже не цена...только имя Гида -Павел Казаков... Паша. - я (и все 30 человек из нашей группы) готовы идти за тобой с закрытыми глазами! Все,что ты пообещал нам в аэропорту при взлете,ты выполнил...и даже больше..Мы тебя обожаем и завидуем тем,кому еще предстоит восхититься тобой!
# отзыв Шварцвальдрая 22.04.2014 11:29
Паша, мы тебе очень благодарны за наш отпуск в Шварцвальде. Ты был интересным,веселым, пунктуальным и надежным. Это был замечательный отпуск. И теперь только с тобой,причем даже не важно куда
# ШварцвальдАлександр и Елена 23.04.2014 12:58
До сих пор находимся под неописуемым и уверен незабываемым впечатлением от поездки в чёрный лес.Хочется сказать спасибо "Штурману" за прекрасного и чуткого гида.Спокойный и уверенный весёлый и интелегентный - он сделал наш отдых замечательным.Спасибо Павел. Мы очень надеемся на встречи в будущем
# ШварцвальдГригорий Гуревич 26.04.2014 08:36
Мы очень довольны экскурсией в Шварцвальд. На протяжении всей экскурсии царила доброжелательная атмосфера. В этом большая заслуга нашего гида Павла Козакова. который очень интересно рассказывал о достопримечательностях посещаемых мест а также приглашал эрудированных местных гидов. Если соберемся еще раз в поездку, то обязательно с Павлом. Мы были самые старшие в группе и он постоянно интересовался как мы себя чувствуем. Мы очень ему благодарны за это, а главное за отличный и интересный отдых. Еще раз большое спасибо Павлу и турфирме Штурман.
# отзывЕлена 08.06.2014 08:09
Паша! Спасибо тебе большое за проведенный с тобой отпуск ! Я это делаю уже не первый раз и каждый раз получаю невероятное удовольствие. Всю неделю меня не покидало ощущение, что мы одна семья. Ты не просто профессиональный гид, ты еще хороший человек. А это дорогого стоит !!!
Спасибо тебе за наши положительные эмоции, которых так не хватает в обычной жизни !!!
# отзывЕлена 08.06.2014 08:16
Гидов много! Таких как Паша - нет !
Еще одна сказка...на этот раз в Шварцвальде, которую ты нам подарил !
Всю неделю меня не покидало ощущение, что мы одна семья! Ты не просто профессиональный гид...ты- хороший человек ! А это дорогого стоит! Спасибо тебе за наши положительные эмоции!!!
# отзыв о туре в ШварцвальдТаня Толмачёва 08.06.2014 15:19
Вчера с сестрой вернулись из незабываемой поездки в Шварцвальд.Огромную благодарность хотим выразить нашему замечательному гиду - Павлу Казакову, который создал прекрасную атмосферу в группе. Паша, спасибо тебе большое за твой профессионализм, твои организаторские способности, умение найти подход к каждому человеку, создавать праздничное настроение во время всей поездки.
Отдельное спасибо "Штурману" за замечательный отдых и прекрасного гида Павла Казакова.
# ШварцвальдДмитрий и Лариса 08.06.2014 16:43
Рядом с Павлом вас не покидает чувство спокойной уверенности. Что бы ни случилось, Вас эти проблемы не коснутся. Если рядом Павел - будьте уверены, отдых будет беспечным и веселым. Автобус придет вовремя, экскурсии будут интересными, голодными не останетесь, в дороге не заскучаете. Надеемся на новую встречу.
# ШварцвальдРоза и Соломон 09.06.2014 08:42
Мы провели незабываемую неделю и всё это благодаря нашему гиду Паше Казакову.Это действительно человек на своём месте!С ним чувствуешь себя защищённым во всех отношениях,он создал из совершенно разных и не знакомых людей дружную семью,а это не каждому дано!спасибо тебе,Паша,за прекрасно проведённое время!Следующая экскурсия только с Пашей.Отдельное спасибо Александру Штурману.Так держать!!!
# ШварцвальдАркадий, Анна 09.06.2014 14:47
Хочется еще раз поблагодарить нашего гида Павла Казакова за прекрасно организованный тур. Отдых был замечательный, экскурсии очень интересные, атмосфера в группе доброжелательная. Впечатления от этой поездки останутся надолго в нашей памяти.
# ШВАРЦВАЛЬДЭлла Мостович 13.06.2014 14:02
Недавно вернулась из поездки по Шварцвальду с Павлом Казаковым. Павел - гид по призванию.Во всем,что он делал во время поездки,чувствовалось желание помочь туристам отключиться от их повседневных забот и превратить отдых в незабываемую сказку.Ему это удалось в полной мере.Паша,спасибо большое! Здоровья,счастья,удачи и новых поездок.
# shwarzwaldALEXANDR 05.07.2014 04:50
PASHA! BOLSHOE, BOLSHOE SPASIBO.
# Словениялена 31.07.2014 15:59
Мы выполнили программу удовольствий на 200 %....благодаря тебе, Паша!
Мы рвемся в дальние путешествия за тем,чтобы догнать убегающее время,окунуться в детские мечты,добавить новых ярких впечатлений в свою копилку. А еще за тем чтобы увидеть новые города,страны и познакомиться с новыми людьми! Все это случилось! Успехов тебе в будущем и хороших людей по дороге! !! Отныне и всегда мы только с тобой!
# словения отпуск2014миша+зоя-цундзер 31.07.2014 22:21
ПАША-СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК!ТЫ ЛЮБИШ СВОЮ РАБОТУ -ПРЕКРАСНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ-ПРЕКЗАСНЫЕ МЕСТНЫЕ ГИДЫ!ИНТЕРЕСНО-ЛЕГКО И ВЕСЕЛО-ВЕДЪ ЕТО ЖЕ ОТПУСК-ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ КОНДУТОР-ПРЕДВОДИТЕЛЪ!!В ПЕРВЫЙ ДЕНЪ ТЫ ПРОСИЛ ЗАБЫТЪ ВСЕ- И МЫ ЗАБЫЛИ--ТЫ МОЛОДЕЦ-РАБОТАЕШ ОТЛИЧНО-БЫЛО ИНТЕРЕСНО-ЛЕГКО И ПРЕКРАСНО.МЫ СОВЕРШЕННО ЧУЖИЕ ЛЮДИ- СТАЛИ ОДНОЙ СЕМЪЕЙ И СДРУЖИЛИСЪ -В ОДНУ СЕМЪЮ-СПАСИБО- ДАЙ Б-Г НАМ ВСТРЕТИТСЪА-ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ И СЕМЪЕ ЗДОРОВЪЕ И МНОГО РАБОТЫ- ТЫ ПРОФИ- СПАСИБО- МИША И ЗОЯ-НАЦРАТ ИЛЛИТ
# СловенияЖеня и Гена 01.08.2014 08:39
Паша! Мы снова и снова говорим тебе спасибо!За недельное удовольствие которое ты нам организовал,за ту приятную атмосферу которую ты так умело создаёшь во время всей поездки.Спасибо за классно подобранные места которые мы посетили и успели полюбить. Спасибо за твой профессионализм и твоё желание и умение каждому туристу предоставить максимум радости и удовольствия в течении всей поездки. Мы очень рады что встретили тебя!Это не первая уже наша поездка с тобой и очень надеемся не последняя. Желаем тебе удачи и успехов во всём и всегда!
# Словения, Хорватия, АвстрияИлона, Миша 03.08.2014 08:35
Мы благодарны тебе Паша за удачный отпуск, который провели с тобой.
Эта поездка в Словения, Хорватия, Австрия оставила незабываемые впечатления.
Ты прекрасный гид, который профессионально, чётко и умело организовал и провёл эту поездку.
Мы с удовольствием будем вспоминать все те места, которые благодаря тебе мы посетили
и ту тёплую и приятную атмосферу, которую ты создал во время всей поездки.
Спасибо тебе Паша!!!
# Словения 2014Раиса 03.08.2014 09:16
С каждым разом все сложнее и сложнее подбирать восхитительные эпитеты тебе, Пашенька !!! Это не первое с тобой удовольствие...и не последнее...Я с ужасом думаю, что я буду делать, когда кончатся все твои маршруты :lol: Удачи тебе, успехов в твоей работе, счастья и душевных сил!!! Очень рада знакомству с тобой и рассчитываю на продолжение !!!
# poezdka v Sloveniy , XorvatiyZeniya i Dima 03.08.2014 14:52
xотели би поблагодарить Пашу за отличную поездку. Ми попали в ету поездку по рекомендации друзей и ждали ее целый год и не разочаровались. Поездка была xорошо организованна , Паша очень старался чтобы все мы получили максимум удовольствия. Группа благодаря Паше стала очень сплоченной . Ми посмотрели замечательние места и приобрели новыx друзей. Вот ждем следующего года , чтобы опять вместе с Пашей посетить новые места.
# Шварцвальд 31.05-7.06.2014павел мишак 01.09.2014 14:37
Вашей группе - самое лучшее... :lol: Это не рекламный слоган , это твой девиз с которого мы начали путешествие и до последней минуты тура по германии присутствовало ощущение, что земля крутится вокруг нас. Спасибо за самое лучшее для нашей группы . :P Паша+Таня
# Швейцария Плюс 31.3-6.4.2015Лёня, Оля Якубовские 11.04.2015 12:46
Паша, Огромное спасибо за красивый и прекрасно организованный тур!!!
Твои отзывчивость, надежность и профессионализм создали ощущение праздника на протяжении всей поездки!!!
Надеемся еще раз встретиться!
Желаем успехов во всём и продолжать радовать людей счастьем общения с тобой!!!
# Швейцария плюс.... 21.05-27.05Михайлец Анжелика 14.06.2015 10:53
Я с Пашей уже была не в одном туре, так что смело могу сказать, что и этот тур удался на славу! Было очень интересно! Мы много что увидели и узнали! Спасибо тебе за подбор местного, профессионального гида, такую, как, Клаву.Все было классно! Надеюсь это не последняя моя поездка с тобой. Спасибо тебе от всей нашей семьи Анжелика. Галина и Николь.
# איטליה למשפחות 14-23.07.15טניה וישנבסקי 21.07.2015 10:14
נהנתי מאוד מהטיול,הכל היה מאורגן בצורה מושלמת. נופים, ערים, זמנים, הכל. פבל קזקוב היה המדריך שלנו בטיול. הוא בעל ידע רב, מצחיק, וידע לתת טיפים במהלך כל הטיול. הוא מכיר הכל... יודע איפה יש מסעדות טובות, איפה זול ואיפה יקר יותר לעשות קניות. היה לנו מאוד מעניין וכיף. אם בפעם הבאה נבחר לטוס בטיול מאורגן אז רק עם פבל! פבל כבשת את ליבנו
# 14.07.15-23.07.15-ceмейный тур на север италиимарина,миша,тали шир 28.07.2015 21:31
получили огромное удовольствие от всех 8 дней.Павел отличный организатор,веселый и добрый человек,профессионал своего дела.планируем новую поездку и обязательно с Павлом,т.к. уверена,что тур будет на все 100.
# 25.07.15-01.08.15 Чёрный лесЖеня, Гена и Денис 02.08.2015 20:22
Очередная поездка с гидом Павлом Казаковым удалась!
Профессиональная подготовка и чёткая организация с первого и до последнего дня тура, была отмечена всей группой, а также тёплое отношение Павла ко всем туристам в одинаковой степени. Эта поездка была одинаково интересна как взрослым, так и детям.
Мы благодарны фирме Аркия за такого замечательного гида.
Отдельное спасибо гиду Клавдии Зирюкиной,за содержательную и интересную информацию и доброжелательное отношение ко всем туристам.
Благодарны Паше и Клавдии за столь яркие впечатления в течении всей поездки.
Огромное тебе спасибо Паша.
И дальнейших тебе успехов.
# Семейный тур на север ИталииАлина,Михаил Баранов 04.08.2015 18:17
Получили огромное удовольствие от поездки!!!Все было организованно с большим профессионализмом. Отдельное спасибо нашему гиду-Павлу Казакову. Павел отличный организатор, веселый, добрый и отзывчатый человек. Следующую поездку планирую только с Павлом!
# Словения 18.08.15 -25.08.15Саша Ярошевская 29.08.2015 19:59
Вернулись из замечательного путешествия по Словении, Хорватии, северной Италии и Австрии. Получили массу впечатлений, положительных эмоций и вдохновений! Огромное спасибо нашему гиду Павлу Казакову за отличную организацию, теплую и семейную атмосферу и профессионализм.
# 21-27/04/2016, Швейцария+Храковская Наталья 04.05.2016 14:12
Хочу сказать искренние теплые слова в адрес Павла Казакова, который сопровождал нас в поездке "Швейцария+". Обаятельный, скромный, добрый, внимательный, ответственный, прекрасный организатор- далеко не все эпитеты, которыми хочется охарактеризовать Пашу. С первого дня он расположил к себе всю группу, и за 7 дней, благодаря ему,мы не чувствовали ни беспокойства, ни напряжения. Замечательная идея "вести" группу вдвоем, что они успешно и сделали вместе с Клавдией.Они исключительно дополняют друг друга. Спасибо вам, ребята! Будем ждать новых встреч с вами!!! Храковские Наталья, Борис
# ШВЕЙЦАРИЯ +, 21-27 апреляБела Сендер Левинзон 07.05.2016 12:22
Раньше я думала,что все отзывы пишут не реальные люди,но сейчас с уверенностью могу сказать,что все реально. Дорогой наш ПАВЕЛ КАЗАКОВ! Гид и Человек с Большой буквы! Фанат своего дела! Умный, обаятельный, наблюдательный профессионал своего дела. Находка для каждого туриста! Все фотографии уносят нас далеко,где было с тобой так надежно здорово, откуда не хотелось возвращаться . Искренне спасибо и удачи во всем. Семья Левинзон Сендер и Белла
# Швейцария+ 18-24 5.16Марк Орит Рабинович 25.05.2016 14:40
Серьёзный,рассудительный и заботлиаый Павел. Но,когда он начал рассказывать нам истории из своей гидовской биографии мы
выпадали из кресел хотя и были пристёгнуты.
Большое большое спасибо за ВСЁ.
С ув.Марк и Орит из группы Кошерных сосисок
# Швейцария+ 18-24 5.16Марина Журбинская 28.05.2016 14:25
Павел,спасибо за прекрасно организованную
экскурсию,за уютную гостиницу , за, практически,отцовскую заботу,особенно, за частые послечаевые паузы.Сёстры Марина и Лена. :P
# Швейцария + 18-24.05.2016котляр гена и регина 02.06.2016 06:25
Павел огромное спасибо за то внимание.заботу и организацию которую мы получили во время нашего тура.Мы обязательно оправимся в следущее путишесвие с Вами.
Гена и Региина.
# Новогодняя сказка 4-х стран (29.12.2016)Анисимов Андрей 06.01.2017 16:47
Огромная благодарность за нашу сказку.
Павел отличный организатор экскурсий и отдыха. Все было на 5+.
Будем путешествовать только с Павлом.
Следующий тур мы уже заказали. До встечи ❤
# Зимняя СказкаЮлия Бородицкая 12.01.2017 14:16
Я получила огромное удовольствие от тура Зимняя Сказка. Я долго ждала этот тур и мои ожидания оправдались на 200%. Я не ошиблась в процентах. Гид Клавдия Зирюкина не только профессионал с большой буквы,но и очень заботливый человек. Мне было очень приятно общаться с ней. Очень надеюсь,что мы встретимся и в других турах. Так же было приятно, что Павел Козаком с первого раза запомнил наши имена. Зорко следил, чтобы никто не потерялся. Замечательный уютный отель в который хочется возвращаться. Спасибо Клавдии и Павлу и Штурману.