Константин Пирцхалава

гид Константин Пирцхалава

Закончил Тбилисский государственный университет, исторический факультет, специальность история Грузии.

Женат ,4 детей!

С 2012 года работаю русскоязычным гидом, люблю мою страну, её историю, традиции! Для меня это не только работа, но и хобби!

Редко бывает ,чтобы за хобби ещё и зарплату платили, это именно тот самый случай!

Приезжайте к нам и вы полюбите Грузию!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

# Грузия, 1.05.2018Юлия Заславская 16.05.2018 08:04
Прекрасная поездка! Большая благодарность Константину. Он действительно любит свою страну и заставил нас тоже полюбить ее. Спасибо за интересные рассказы, за теплоту и доброжелательность. За спокойствие и готовность посвятить группе свое личное время (иногда - с утра до позднего вечера) Котэ, спасибо!
# Грузия 15.05.2018Георгий 23.05.2018 17:08
Привет, всем! Я первый раз посетил Грузию и могу настоятельно рекомендовать взять экскурсовода Константина Пирцхалава для Вашего Тура. Он очень много знает о грузинской истории и культуре!!! Мы сделали тур по самым видным достопримечательностям Тбилиси и Грузии и это было превосходно! Профессионал своего дела, интеллигентный и просто хороший человек. Рекомендую!!!
# Грузия 15.05.2018Лена Миша Гриншпун 24.05.2018 18:45
Огромное Вам спасибо за Ваши знания и профессионализм,которые так увлекательно позновательно и с такой легкой подачей украсили наше путешествие. Вы замечательный человек и гид. С Вами легко, весело и интересно.Всего доброго.
# Грузия 15.05.2018Людмила Аладова 26.05.2018 09:23
Огромное спасибо вам за прекрасно проведеное время в Грузии. Гид Константин очень грамотный, интересный, добрый и отзывчивый человек. Советуем всем кто будет в Грузии брать гида Константина Пирцхилава.
# ОтзывСветлана Уклист 19.06.2018 17:55
Большое спасибо Константину за чудесный отдых в Грузии, его отзывчивость, грамотность. Мы за несколько дней успели влюбиться в Грузию с его лёгкой руки... Светлана и Виктория
# Грузия 12.06.2018Роза и Олег 20.06.2018 21:53
Мы благодарны за хороший отдых.
Эта поездка в Грузию оставила незабываемые впечатления.
Константин прекрасный гид, который профессионально, чётко и умело организовал и провёл эту поездку, и замечательный человек.
Мы с удовольствием будем вспоминать все те места, которые благодаря ему мы посетили
и ту тёплую и приятную атмосферу, которую он создал во время всей поездки.
Спасибо огромное!
# Гид, Грузия,Семен 25.06.2018 11:25
Константин сделал нам прекрасную поездку по Грузии. Огромный и детальный объем информации, доброжелательное и внимательное отношение к группе, гид высокого уровня - все это создало хорошее настроение путешествовать по Грузии и вернуться сюда опять.
# Грузия с 25.6-2.7 2018Владимир и Ирина 04.07.2018 16:45
Костя!Ты лучший!Любящий и знающий свою страну,уважающий и интересующийся нашей.Внимательный,вежливый,с приятным акцентом и тембром голоса.Мы любим тебя и уже соскучились.Приезжай к нам,и ты будешь поражен,как израильтяне любят Грузию.А многие,как мы,благодаря тебе.
# RE: Константин ПирцхалаваCергей 08.07.2018 12:47
# Грузия, 25.06.2018 Сергей
Здоровья всем!
Очень понравились и страна и окружавшие нас люди. Большое спасибо Константину и Томазу, нашему водителю, не жалевших своего времени и ставших просто нашими друзьями.
# грузия1.10/2018ева и николай 11.10.2018 15:44
несколько дней назад вернулись из грузии. прекрасное путешествие незабываемые впечатления. огромная благодарность нашему теперь уже большому другу гиду Роланду и водителю Левону. надеемся на встречу. Роланд и Левон вы лучшие.спасибо от всей нашей сплоченной группы.Грузия с 1-8 октября 2018.