ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ОРГАНИЗОВАННЫЕ ТУРЫ

Скидки для заказавших организованный тур на сайте или в центре заказов по телефону 077-3507878

Возможность оплаты в долларах, шекелях, евро без комиссионных по месту жительства

shturman kupon

 

ПОИСК ТУРОВ

ОРГАНИЗОВАННЫЕ ТУРЫ

Поделитесь ссылкой с друзьям

ТУРЫ НА ПЕСАХ

ekaterina kaplanskaiya 

гид Екатерина Капланская

 

Я работаю в компании Аркиа с 2007г.

Маршруты, по которым люблю путешествовать с туристами, расположены в странах Европы.
Это Голландия, Франция, Германия, Словения, Северная Италия, Сицилия.  

Известно, что мир-это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
Иногда, день, проведенный в другом месте, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Проверить это можно, только отправившись в путешествие!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

-1 #24 23.8-30.8.16 СловенияFelker Ilia 02.09.2016 09:39
Сижу я на работе,а мысли мои скакуны,то в Австрийских Альпах,то в Словении,то в Хорватии..... Ты нас всё время считала в автобусе. Сперва поголовно,потом уже по лицам,потом уже по дружески.... Я бы дал тебе медаль за храбрость,что ты смогла устоять перед натиском превосходящих сил туристов.... Я думаю,что ты смогла удовлетворить 98% группы,своими знаниями, своим вниманием,добро той и хорошим чувством юмора!!! Ну остальных 2 %,я думаю не могут удовлетворить ни кто.... Проблема,что люди не понимают,что в организованной экскурсии существуют рамки временные и места расположения,вы бранное тур-компанией. Но Катя всегда могла с нами договориться и прийти к консенсусууу! В общем,мы бы пошли с тобой в разведку( в другие страны)
Цитировать
0 #23 Барселона-Коста Брава 21-29.04.16Аронс Софья и Лев 03.05.2016 15:19
Каждый год, начиная с 1994, мы ездим за границу и ни разу у нас не было такого гида, как Вы. Ваш высокий профессионализм сочетается с добротой, эрудицией, терпением и природным юмором
Спасибо за прекрасно организованную поездку. Успеха Вам и удачи.
Цитировать
-1 #22 Барселона. Коста брава, 21-29/04/2016Вера 02.05.2016 09:05
Смотрю я тут уже не первая из своей группы. Хочу от своего лица и своей мамы высказать благодарность гиду Кате Капланский. Кратко, профессиональна , эрудирована, отличное чувство юмора, замечательное преподнесение материала. Чувствует настроение группы. Понимаю, очень трудно удерживать внимание нескольких десятков человек разных возрастных категорий, интересов, взглядов.Кате без труда это удавалось. Никаких проблем на протяжении всего тура не было. Группа тоже была очень приятной. Огромное спасибо Вам, Катя. С удовольствием поеду с Вами еще и , разумеется, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Цитировать
0 #21 Барселона-Коста Брава21-29.04.1 6Супруги Каганович 29.04.2016 18:40
:-)Просто замечательный тур, прекрасное сопровождение оного - это Катя, очень содержательно-п ознавательная поездка. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо. Было жалко расставаться со всей группой. Думаем, это её /Катина/заслуга .
Цитировать
0 #20 21.04-28.04 барселона-коста бравахалютин валентин 29.04.2016 16:21
удивительное путешествие с гидом катей капланскойю спасибо ей за терпение за организацию экскурсий. за такое короткое время посмотрели очень много и интересно ивсе это благодаря нашему гиду Кате Спасибо ей большое.Теперь будем ездить только с ней
Цитировать
0 #19 Барселона-Коста Брава 16.08-23.08Копмар Алла 27.08.2015 17:27
Хочу сказать Кате большое спасибо. Я с семьей впервые выехали за границу и сразу так удачно. Катя все организовала наилучшим образом. Все стыковалось вовремя. Не было никаких задержек. Так что удалось посмотреть очень много. Она всегда предлагала свою помощь. Так-что мы чувствовали себя очень комфортно в чужой стране. На дальних переездах всегда рассказывала нам что-то интересное. Катя! Я и моя семья Вам очень благодарны. Удачи Вам!
Цитировать
0 #18 Сев. Италия 21-29.07.2015Зубарева Елена 03.08.2015 08:35
Спасибо Вам, Катюша, за прекрасно организованный отдых, понимание, терпение, высший профессионализм и деликатность!
Путешествие с Вами будем вспоминать всегда с добрым сердцем!!!
Хотелось бы ещё раз встретиться в 2016-м году...
Ещё раз: СПАСИБО!!!
Цитировать
0 #17 северная Италия 21-29.7.15люба и саша 31.07.2015 17:55
Путешествие по Северной Италии оставит неизгладимый след в нашей памяти. Города Италии,где остановилось время,красоты озер и гор покрытых лесами.А самое главное-атмосфе ра дружелюбия, позитива, влюбленность в свою профессию ,с которой щедро делится прекрасный гид и чуткий человек -Екатерина Капланская.Боль шое Вам СПАСИБО Катенька!
Цитировать
0 #16 Italy - 21-28/07Roman 31.07.2015 12:18
i like this guide!
Цитировать
0 #15 северная италия 23.06-30..06герман галина и генн 17.07.2015 16:32
в июне 2015 года мы с мужем были в Северной Италии с Катей Капланской.Полн остью присоединяемся ко всем добрым словам,сказанны м о Кате.она отличный гид и организатор,тон ко чувствующий людей.в группе всегда была прекрасная атмосфера.путеш ествие получилось удачным и незабываемым.оч ень благодарны Кате за всё и всем советуем-не пожалеете.Галя, Гена
Цитировать
0 #14 Северная Италия 23/6/15-30/6/15Elena Goryun 08.07.2015 11:20
Неделю назад мы с мужем вернулись из путешествия по северной Италии. Получили огромное удовольствие . Отдельное большущее !!!! спасибо нашему гиду Кате Капланской за прекрасную организованност ь поездки, интересные рассказы ,чуткое отношение Катя — замечательный очень интересный человек !!! Благодаря её профессионализм у,способности найти подход к любому человеку и классному чувству юмора - в группе установились хорошие отношения (это не смотря на разницу в возрасте среди нас были дети 8 лет и пожилые люди которые отпразновали золотую свадьбу )у нас остались не забываемые впечатления о Италии .Катюша желаем вам крепкого здоровья и удачи в вашей работе. Елена и Дмитрий.
Цитировать
+2 #13 Северная Италия 23/6/15-30/6/15Елена норец 01.07.2015 18:32
Сегодня утром вернулись из тура по Италии с Катериной Капланской ,хочется отметить,что наше путешествие прошло очень позитивно благадаря Катерине ,ее проффессионализ м и чувство юмора способствовали приятному времяпровождени ю !Катерина спасибо вам за индивидуальный подход и понимание к каждому участнику группы .....Желаем вам успехов в работе и крепкого здоровья .Елена & Вика :-)
Цитировать
0 #12 Paris 01-11.05.2015Nina Kolker 28.05.2015 13:24
С 4 по 11 мая 2015 побывали семьей в Париже. И после поездки есть большое желание сказать еще раз Екатерине Капланской:"Спа сибо!!!".
Во время экскурсии было все четко спланировано. Катя проявляла максимум внимания,терпен ия и доброжелательно сти. Нам было приятно общаться с человеком,желаю щим сделать нашу поездку более запоминающейся и максимально познавательной.
Цитировать
0 #11 Голландия,Бельг ия,Франция 06.08.14-13.08. 14Куликов Марина 22.08.2014 21:58
Большое спасибо компании Аркия за прекрасную поездку по Европе и отдельное спасибо нашему гиду-Кате, которая прекрасно выполнила свою работу, с которой нам было интересно и познавательно проводить время, которую наши дети успели полюбить и с удовольствием хотели бы продолжить путешествовать. Cпасибо Вам, Катя, за Ваш труд, внимание и заботу.

.כמה מילים מי דיאנה

נהנתי מאוד מהטיול בגלל ש קטיה מסבירה מאוד מובן ומעניין . ויש מקומות שבכלל לא ידעתי .בשעות פניות היא שיחקה עם הילדים. ובכלל כל הטיול קטיה נתנה לנו הרבה צומת לב והמון תודה לך קטיה.!!!
Цитировать
0 #10 Я не согласнаIrina 27.07.2014 10:32
Странно что мальчик не разговаривающий и плохо понимающий на русском,который мало был с группой на экскурсиях вообще попал на этот тур!
Цитировать
0 #9 СпасибоIrina 25.07.2014 10:48
Наконец-то, наша мечта осуществилась в туристической поездке, которая состоялась в период с 16 по 23 июля этого года.
Спасибо за то, что поездка была организована на хорошем уровне и останется незабываемой для нас на долгие годы. После этой поездки мы буквально влюбились в богатую традициями Европу.В этом большая заслуга гида Кати Капланской,сопр овождавщей нашу группу в поездке по Франции,Бельгии и Голландии.
С первых минут пребывания на европейской земле Катя окружила нашу группу, каждого из нас, своей заботой, вниманием. Обладая необыкновенно глубокими, всесторонними знаниями, истории страны, по которой мы путешествовали, применяя интересные наглядные материалы, давая советы о том, на что стоит обратить особое внимание при посещении памятных мест, она увлекала членов нашей группы так, что всегда хотелось как можно больше узнать о том или ином короле или событии.
Тонкий юмор Кати, цитирование наизусть на русском языке целых отрывков текстов из произведений известных авторов (по темам путешествий) приносили нам истинное удовольствие.
Хочется особо отметить замечательные человеческие качества нашего гида. Это готовность помочь каждому в решении любых бытовых вопросов, участие и, конечно же, огромное терпение.
Мы выражаем Вам свою искреннюю благодарность за хороший уровень предоставленных услуг и просим особо отметить нашего гида в поездке по Европе Катю Капланскую за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.
Цитировать
0 #8 Хорошо но не отличноДани 25.07.2014 08:15
Были с Катей Амстердам-Брюсель-Париж
Всё бы хорошо но мало выдает информации больше дублирует то что видит на улице.
Месный гид в Париже рассказала всё неплохо но мешало то что всё времчя жевала жевачьку а в наушниках это очень и неприятно слышно
Я бы оценил с натяжкой на 4 Катю
Цитировать
0 #7 отзыв о поездкеинна,аркадий и дэвид 18.07.2014 17:28
с 9 по 16 июля 2014 года ездили по Амстердаму,Брюс селю и Парижу с детским туром от Аркии.Гид-Катя Капланская.И нам,и нашему внуку поездка очень понравилась. Катя сумела все четко организовать,пр екрасная дисциплина,добр ожелательная обстановка,инте ресные рассказы,прекра сные местные гиды.Мы ездили с Катей уже во второй раз.Очень довольны таким гидом. Спасибо!
Цитировать
0 #6 тур в ПарижВалерия 21.06.2014 06:53
Была в Париже во второй раз с организованным туром, где нашим гидом была Катя. Очень понравилось, несравнимо с тем, что было в предыдущей поездке 4 года назад от фирмы " Каспи".Все было сделано для того, чтобы мы получили максимум информации и удовольствия! Спасибо! Лера. ( 26.05.14)
Цитировать
0 #5 תודה לקטיהמיכאל ואולגה 11.06.2014 07:06
יש טיול וישטיול יש מדריך ויש מדריך אבל לנו היה הטיול!
כי המדריכה שלנו היתה קטיה! רוגע ונחת ידע והומור בלי לחץ
טילנו וחרשנו את פריס בזכות קטיה והדרכתה
אינטליגנתית ונעימה
תודה תודהו
בתקווה שנפגש עוד
:-) אולגה ומיכאל
Цитировать
0 #4 Отзыв о поездкеЛисогор Раиса и Дмит 09.06.2014 06:31
Отзыв о поездке семьи Лисогор: 9.06.2014. Мы с мужем не в первый раз за границей и с позиции нашего туристического опыта хотим выразить благодарность гиду Екатерине за очень хорошо спланированный отдых, продуманный до мелочей, что позволило нам за 7 дней увидеть максимальное количество исторических памятников,орга низовать автобусные экскурсии за пределы Парижа. Благодаря Кате атмосфера в группе была очень доброжелательна я, что усилило впечатления от поездки. Большое спасибо.
Цитировать
+1 #3 Путешествие в ПарижСаша и Света 08.06.2014 16:36
В конце мая посетили Париж.Остались довольны.Особен но хочется сказать спасибо нашему гиду Кате.Её коммуникабельно сть,эрудиция,зн ание предмета помогло нам получить информацию на которую мы даже не надеялись.К сожалению гидов не выбирают.но если повезёт,будете довольны.
Цитировать
0 #2 тур в ПарижСаша и Света 08.06.2014 15:57
в конце мая и начале июня побывали в Париже с компанией Аркия. Нашим путешествием мы остались очень довольны.Особен но хочется сказать большое спасибо нашему гиду Кате.Её коммуникабельно сть,эрудиция,зн ание предмета
соответствует ожиданиям.К сожалению мы гидов не выбираем,но если вам повезёт,останет есь довольны.
Цитировать
0 #1 БлагодарностьАлона 03.06.2014 17:32
я сегодня только вернулась из Парижа и мне очень понравилось .Поездка удалась и отдых тоже!Я ездила первый раз с организованным туром и осталась очень довольна.Все было собрано ,интересно.Катя нам дала столько положительных эмоций,интересн ой информации.Тако й очаровательный человек !Приятный в общении!Было ощущение ,что мы одна семья!!!Спасибо фирме "Аркия" .И отдельное спасибо Кате!
Цитировать
 
Copyright © 2008 - 2016 SHTURMAN INC. All Right Reserve.