By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.shturman.info/

Отели Греции

Организованные туры Штурман предоставляют вам 4 тура в Грецию на выбор. 

Обращаем ваше внимание, что программы туров не повторяются, вы спокойно можете ехать с нами в Грецию снова и снова. Мы найдём, чем вас удивить!

В интернете очень много разных отзывов о греческих отелях. От восторженных до негативных. Мы тщательно выбираем отели для размещения наших туристов, отслеживаем их рейтинг на Букинге. Если какой-то отель вызывает обоснованные нарекания наших туристов, мы его заменяем. Нам важно ваше мнение!

Опытные путешественники знают, что обозначают «звезды» того или иного отеля.

Есть забавный анекдот на эту тему:

Что такое гостиница 5*?

— Вашу просьбу внимательно выслушают и, до конца пребывания, обязательно выполнят.

Что такое гостиница 4*?

— Вашу просьбу просто внимательно выслушают.

Что такое гостиница 3*?

— Сделают вид, что вашу просьбу внимательно выслушали.

Что такое гостиница 2*?

— Вашу просьбу внимательно выслушает один только местный вышибала.

Что такое гостиница 1*?

— Вашу просьбу внимательно выслушает весь персонал гостиницы — вы здорово умеете смешить людей.


От «звездности» отеля зависит уровень обслуживания, частота уборки номеров и смены полотенец, а также разные дополнительные сервисы. Однако в Греции не всегда ожидания совпадают с реальностью. О чем нужно знать, выбирая жилье в Греции?

Согласно статистике, в Греции насчитывается более 10 тысяч отелей. Наибольшее их число расположено на островах, куда устремляются туристы летом, например, на острове Родос. Однако Греция способна принимать гостей круглый год, поэтому на материковой части, в номах Салоники или Халкидики, отелей тоже много и разных. Здесь представлены и международные отельные цепочки, и частные отели, и совсем небольшие апартаменты. Что касается звездного рейтинга, то 5-звездочных гостиниц здесь не так много в процентном отношении, а вот гостиницы трех- и даже двухзвездочные представлены довольно широко. Некоторые отели Греции до сих пор используют старую буквенную классификацию - Lux, A, B, C, D, E.

Конечно, самый популярный вариант проживания, который предлагают лучшие отели Греции – «все включено». При этом надо понимать, что такой сервис подразумевает довольно высокие цены на проживание в отеле и больше подходит для пляжного отдыха. Для наших групп, которые проводят время на экскурсиях, такие отели ни к чему. 

Небольшое количество звезд отеля не должно пугать гостей, так как все средства размещения в Греции подлежат обязательному лицензированию Греческой национальной туристической организацией. Поэтому гостиницы Греции, комнаты, сдающиеся в аренду, кемпинги и молодежные хостелы, апартаменты на берегу моря – все они предоставят вам необходимые для удобного проживания условия. Просто этих удобств может быть чуть меньше или чуть больше.

Сами греки считают, что их климат, море, солнце вполне способны перекрыть некоторый минимализм при проживании. Зачем переплачивать? И в самом деле – мало кто проводит время внутри отелей или апартаментов. Купание, поездки в интересные места, ночные клубы и разнообразные виды активного отдыха – всего этого в Греции в избытке.

Греция — страна, где знаменитые места из древних мифов туристы фотографируют на телефон.

Убедитесь в этом сами в нашем туре Античная Греция.

Откройте для себя Тайны Пелопоннеса.

Не пропустите тур по Греции и Корфу или тур по двум соседним странам Греция и Северная Македония. Он проведет Вас по следам Александра Македонского.

Напоминаем, что у нас мини группы, полупансион и никаких доплат на месте!

Присоединяйтесь к группе и получайте удовольствие от новых маршрутов!

Чтобы быстрее других узнавать о скидках, акциях и новых турах, присоединяйтесь в нашему каналу https://t.me/shturmaninfo и приглашайте друзей!

Мы не спамим!

Тур в Грузию
Организованный тур Пелопоннес
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Default Blogger
Гость
07.08.2020