By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.shturman.info/

Организованные туры Штурман в Грецию

​Организованные туры Штурман в Грецию очень популярны.

Почему - Греция?

Есть несколько резонов, почему люди едут в Грецию.

От самых простых - полежать на берегу - до зачарованных Грецией навсегда, которые не представляют себе, куда еще можно лететь, если есть Греция? «В Греции есть всё», не забыли?)

Итак – почему Греция?
Патамушта любоффь!

Начнем с влюбленных в Грецию – они летят сюда снова и снова, каждый раз открывая для себя всё новые уголки Греции. Таким путешественникам Греция никогда не надоест и они абсолютно правы. Как видим – первая причина, чтобы посетить Грецию – любовь…

Конечно, всегда есть те, кто летит в Грецию впервые и не очень понимает еще, что его здесь ждет. Я иногда даже завидую таким людям – вот этот восторг первооткрывателя! Тебе нравится всё – солнце! Море! Люди! Виды за окном! Горы! Лес! Воздух! Кухня! Любовь с первого взгляда и навсегда….. Что мы видим – вторая причина ехать в Грецию – любовь)

Кто-то долго и вдумчиво выбирает на сайтах предложения от турфирм, оценивает соотношение цена-качество, прикидывает, действительно ли можно столько получить по предложенной цене…. Итак, третья причина – любовь (к математике и анализу, а затем – к Греции)

Кому-то нравится узнавать новое, надоела рутина, их гонит вперед страсть к открытиям, неожиданным впечатлениям. И по этой причине люди покупают билеты в Грецию. Вот уж, поистине – «знакомая незнакомка»! Мы много знаем о Греции со школьных лет, и, наконец, решаем познакомиться воочию. Греция всегда вас удивит чем-то новым. Причина поездки в Грецию в этом случае? Любовь!

Кто-то жутко устал и хочет отдохнуть, расслабиться…. Ну вот самым настоящим «баклажанным» отдыхом отдохнуть. Вам куда? В Грецию! Греки знают толк в релаксе. Вы будете совершать прогулки лишь от стола к пляжу и к столу массажному. На отдыхе нужно отдыхать! Отдохни впрок! Это – так по-гречески) Итак, сюда вас может привести любовь к спокойному отдыху.

Но может ведь случиться, что вам не сидится на месте, вы хотите покорять горы, проехать всю страну за рулём автомобиля. Какую страну вы выберете на этот раз? Правильно – Грецию! Вас сюда приведет любовь к приключениям!

А есть и такие, чья цель в путешествии – сделать как можно больше снимков красивых видов и гордо их демонстрировать потом друзьям. Даже не сомневайтесь – самые зрелищные виды, неожиданные ракурсы – здесь, яркие краски на ваших фото заставят ваших друзей постоянно переспрашивать – это так и выглядит? Это не фотошоп? Вот так – ваша любовь к фотографии приведет вас в Грецию.

Кризис среднего возраста, потеря смысла жизни…. Трудный период в жизни рано или поздно переживает каждый….. Лучше всего это сделать в Греции – переосмыслить и переоценить что-то, научиться относиться к жизни философически. Где это сделать, как не в Греции? Философия – любовь к мудрости – именно так это переводится с греческого. Опять – любовь)

Кому-то до кризиса еще очень далеко и есть возможность просто веселиться с друзьями и наслаждаться каждой минутой жизни – весело и беззаботно! Пляж, ночные клубы, танцы-вечеринки. Собирайте компанию друзей и вперед – в Грецию! Куда ж еще….

Стоит ли напоминать, что в последнее время стало традицией и просто хорошим тоном – справлять свадьбу в Греции. А если свадьба уже была в вашей жизни – здесь можно провести символическую церемонию, отметить годовщину. Самое романтичное место на земле – греческий остров Санторини. Самые романтические закаты – здесь. Поиски своей второй половинки и просто сама любовь обязательно приведут вас в Грецию.

А шопинг? Здесь представлены все европейские бренды по смешным ценам страны, которая переживает экономический кризис! Не забудьте еще и про сезонные скидки! Любители шопинга, вам – срочно в Грецию!

Знаю, что есть любители отдыха в полном одиночестве. Вот не хочется никого видеть, нет сил на общение. Да проще простого – приезжаешь в страну, языка которой не знаешь. Отдых в полном молчании гарантирован) Любители уединения Грецию не пропустят.

И если мы начали с фанатов Греции, закончим теми, кто покупает тур спонтанно. Вот решил – надо лететь и в первую попавшуюся страну отправился на отдых…Что сказать – правильный выбор - Греция! Любовь к авантюризму в вас – наверняка от древнегреческих предков)

Это что же получается?
Все дороги ведут в Грецию!

Присоединяйтесь к туру Штурман в Грецию!

Просто переходите по ссылке, выбирайте и бронируйте тур. 

Приглашаем в тур Чудеса и тайны Пелопоннеса.

Тур от Салоник до Корфу познакомит Вас с природой и красотами северной части Греции.

Многим понравился тур по двум странам Греция и Македония. По следам Александра Македонского

 Елена Горовая, гид компании Штурман

Авторские туры Елены Горовой только в компании Штурман. Елена несколько лет жила в Греции и знает страну не понаслышке

Чтобы быстрее других узнавать о скидках, акциях и новых турах, присоединяйтесь в нашему каналу https://t.me/shturmaninfo и приглашайте друзей!

Мы не спамим!


Фриз Акрополя

Новый музей Акрополя


Аэропорт в Афинах

Греки гостеприимны

Кариатиды  

Подлинные скульптуры

Организованный тур Будапешт, Вена из Израиля
Организованный тур в Грузию
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Default Blogger
Гость
07.08.2020