By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.shturman.info/

Советы профессионалов при выборе тура

 Организованные туры Штурман прочно занимают своё место на рынке. У них есть свои особенности, изюминки.

Мы создаем уникальные туры, у нас копируют. 

В период массовых отпусков, организованных туров и самостоятельных поездок советы профессионалов помогут принять верное решение и не испортить отдых.

Итак, на что стоит обращать внимание, когда вы выбираете тур?

Группа 20 человек и 40 человек. Какую вы выберете?
Думаю, не стоит даже комментировать. Просто, обращайте на это внимание.

Вы хотите прилететь в аэропорт, который находится максимально близко к местам вашего отдыха и в удобное время, верно? Нас тоже удивляет, когда кто-то выбирает перелет в соседний город и после полета, продолжительностью 3 часа, еще три часа проводит в автобусе, добираясь до отеля.
Зачем?

Логистике туров мы уделяем особое внимание.
Конечно, иногда приятнее жить всё время в одном отеле и не собирать чемодан каждые два дня.
При этом, может так оказаться, что до заявленного в программе городка придется ехать 5 часов, провести там пару часов и ехать обратно в отель. Нормальный отдых? На наш взгляд, уж лучше переехать вечером и весь следующий день погулять по городку. Логистика! Мы проверяем километраж, расстояние между городами, удобство расположения отелей в туре. Рекомендуем и вам быть внимательными к расстояниям. Смотреть на страну из окна автобуса или гулять, фотографироваться, есть вкусности и посещать местные достопримечательности. Выбор за вами! Если мы видим, что переезд из города в город сделает наш тур качественней, мы принимаем такое решение. Мы думаем о вас и ваших впечатлениях!

Кстати, увидеть знаменитый собор со стороны и войти внутрь - это совершенно разные ощущения! Обидно постоять рядом с Саградой Фамилия и не увидеть шедевр изнутри. Но очереди перед собором впечатляют, а ваша компания вам не гарантировала вход. Упс! Узнали об этом только на месте.
Или Эрмитаж в Санкт-Петербурге.
А ещё меня страшно веселят обещания в программах некоторых компаний: прогулка по Красной площади, знакомство с метро, экскурсия на Поклонную гору. И это три дня экскурсионной программы в Москве! Да, формально всё ок, вы в Москве. Но ведь не только за этим вы ехали сюда, верно? Оплатить входные билеты в музеи и в метро - немного разные суммы, согласитесь. А уж за прогулку по площади даже в Москве денег не берут😉

Важная часть многих туров — опции. Дополнительные экскурсии. Ни для кого не секрет, что в опции часто попадает самое «сладенькое», иногда именно ради этих мест люди и покупают тур. Но опции не гарантированы! Если не набралась группа, гид имеет право просто не проводить экскурсию. Что имеем в итоге? Вы планировали отпуск, откладывали деньги, мечтали увидеть что-то и вот вы в двух шагах от счастья. Но — так и не попали туда, куда планировали. Вы были уверены, что, раз заявлено в программе, то обязательно состоится. Ну кто там читает, что написано мелким шрифтом? Что опциональная экскурсия состоится только при наборе группы не менее 20 человек.
Мало того, что дополнительная оплата этих экскурсий сильно увеличивает стоимость тура, так еще и гарантии нет!

В наших программах все самые интересные туристические места сразу включены в стоимость и Вы можете быть уверены - раз написано в программе, значит, Вы там побываете!

Каждый новый сезон мы предлагаем Вам новые туры и направления, новые маршруты.

Выбирайте интересный Вам тур и получайте удовольствие и новые впечатления!

Желаем всем отличных туров и прекрасного отдыха! Делитесь в комментариях нужными советами!

Отзывы о наших гидах здесь

Клавдия Зирюкина

Елена Горовая

Чтобы быстрее других узнавать о скидках, акциях и новых турах, присоединяйтесь в нашему каналу https://t.me/shturmaninfo и приглашайте друзей!

Мы не спамим!

Организованный тур в Португалию
Азорские острова
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Default Blogger
Гость
07.08.2020